分享

微信

Qzone

微博

QQ

省信访局晋级“时代新人说——我和祖国共成长”声声不息黑龙江省演讲大赛决赛

来源: 时间:2019/09/23/ 11:11 责任编辑:省信访局


 

图片3.jpg

  为隆重庆祝新中国成立70周年,充分展现70年里伟大祖国的深刻变化和龙江大地的蓬勃发展,生动讲述普通群众与共和国同成长、共命运的动人故事,中共黑龙江省委宣传部联合黑龙江省直机关工委、黑龙江省委教育工委、黑龙江省教育厅、黑龙江省总工会、共青团黑龙江省委、黑龙江省妇联、黑龙江广播电视台在全省范围内组织开展了“时代新人说——我和祖国共成长”声声不息黑龙江省演讲大赛。经过省直机关、省内各中学、高等院校、十三市地的层层选拔,近万名选手的激烈角逐,38位个人、18支团体脱颖而出晋级决赛。
 

图片4.jpg

 我局蒋婉婷同志作为决赛选手参加了9月1日的演讲对决。
 
 

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片