分享

微信

Qzone

微博

QQ

黑龙江省通信管理局召开庆祝建党98周年“不忘初心 牢记使命”主题党日活动暨“两优一先”表彰大会

来源:黑龙江省通信管理局 时间:2019/09/23/ 10:30 责任编辑:省通信管理局

7月4日,为庆祝建党98周年,黑龙江省通信管理局召开“不忘初心 牢记使命”主题党日活动暨“两优一先”表彰大会。局党组书记、局长程建军同志为全局干部职工讲授《按照“不忘初心、牢记使命”要求围绕中心工作践行忠诚干净担当的政治品格》专题党课,局党组成员、副局长梁作君同志主持会议并宣读2018-2019年度“两优一先”表彰决定。会上,部分青年党员代表围绕会议主题结合自身工作谈感想说体会。

会议现场

程建军局长讲党课

青年党员谈感想

全体党员重温入党誓词

党课中,程建军同志就如何进一步聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想讲解了三方面内容。一是,准确理解“不忘初心 牢记使命”主题教育的要求。当前是实现初心、完成使命的时期,全体党员干部的四项、能力和行动要跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。正如入党誓词中要求的“对党忠诚、积极工作”,立足各自本职工作,不断提高我们的工作能力。二是,增强使命感和责任感,高质量完成各项工作任务。要把学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重贯穿全过程,作为通信行业监管者,我们要思考如何履职尽责,更好地践行以人民为中心的发展思想。三是,锤炼忠诚干净担当的政治品格。学习教育取得成效的关键是,要把自己摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,不做旁观者。

最后,管局全体党员在党旗下重温了入党誓词,在铮铮誓言中重温党的98载光辉岁月,回顾自己入党的初心与使命,集体观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型专题片《丰碑》。(于曦尧 文/摄)


【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片