分享

微信

Qzone

微博

QQ

省直机关纪检监察工委职能配置、内设机构和人员编制规定

来源: 时间:2019/09/11/ 14:31 责任编辑:纪检监察

中共龙江省直属机关工作委员会

职能配置、内设机构和人员编制规定

第五条  设省直机关纪检监察工作委员会副厅级),作为省纪委监委派出机构履行党的纪律检查和国家监察两项职责在省纪委监委、省直机关工委双重领导下进行工作。主要职责是:领导省直机关各部门机关纪委工作;按照干部管理权限党章和其他党内法规履行监督、执纪、问责职责,依照监察法和有关法规定履行监督、调查、处置职责,根据省监委授权行使相应监察权限;审理省纪委监委派驻纪检监察组审查的党组织和党员违反党纪的件、调查的公职人员职务违法件;完成省纪委监委、省直机关工委交办的其他任务。

省直机关纪检监察工作委员会内设3个正处级机构:信访案管室党风综合室、纪检监察室、案件审理室

【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片