分享

微信

Qzone

微博

QQ

“不忘初心、牢记使命”省疾控中心党员干部慰问部队官兵

来源: 时间:2019/08/09/ 16:00 责任编辑:省卫健委

为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发扬拥军爱军的优良传统,用实际行动践行健康龙江行动,8月1日,中心党委书记于艳玲带领中心领导班子成员、支部书记、党员代表前往省军区某直属队,看望慰问干部官兵,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

微信图片_20190809154837.jpg

此行,省疾控中心的党员干部们不仅为官兵们带来了日用品、书籍等慰问品,还带来了健康知识讲座。消毒与医院感染控制所副所长杜丽从消毒基本概念,消毒方法和消毒剂常用施药方法三方面为官兵们进行了讲解,提高了官兵们的消毒意识和自我保护能力。中心食品安全科李敬晶生动讲解了《最新版的中国膳食指南(2016)》,从食物多样,谷类为主;吃动平衡,健康体重等六方面进行了讲解,针对官兵们感兴趣的食品营养和健康相关知识进行了解答。

最后,省疾控中心党员干部们参观了官兵们的生活和休息区域,更加深入的了解了部队的日常生活情况和战士的光荣职责,切实进行了一次深刻的爱国主义教育

省疾控中心已连续两年“八一”建军节慰问走访部队,为部队官兵宣传健康知识。省疾控中心党委将继续开展系列主题活动,结合疾控工作特点,针对重点人群,开展健康服务,为健康龙江建设贡献积极力量。





【版权声明】凡来源中注明“龙江机关党建网”的文章,均为本网独家稿件,版权归龙江党建网所有。

主办单位:中共黑龙江省直属机关工作委员会

技术支持:东北网络台

备案序号:黑ICP备08101140号-1

回到顶部图片