当前位置 > 工委工作 > 工会共青团 > 文章详情

专题专栏

  • 全省营商环境企业专题调研调查问卷
  • 省直机关优化营商环境情况调查问卷
  • 省直机关作风评议
  • 黑龙江省机关党建信息系统
  • 不忘初心
  • 政务公开
双鸭山市直机关工委举办双鸭山市第四届“工会杯”职工乒乓球大赛

编辑 : 机关工委点击率 : 4182日期 : 2017-06-03

为深入贯彻落实《全民健身条例》,促进乒乓球运动广泛开展,提高乒乓球竞技水平,丰富全市职工业余生活,526日至28日,由双鸭山市直机关工委、市总工会、市体育局联合主办,市乒乓球协会承办的双鸭山市第四届“工会杯”职工乒乓球大赛在市五环体育馆举行,来自全市各乒乓球俱乐部及广大乒乓球爱好者共56支代表队近400人参加比赛。

原市政协副主席、市乒协主席温跃峰出席开幕式并宣布比赛开始,市政府副秘书长王郁出席开幕式。市委副秘书长、市直机关工委常务副书记侯杰出席闭幕式并为获奖参赛队及选手颁奖。

各代表队本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,敢打敢拼,激烈竞争,赛出了水平,比出了风格,振奋了精神,鼓舞了斗志,加强了各单位职工的沟通和交流,增进了团结和友谊,展示了双鸭山人昂扬向上、积极进取的精神风貌,选手们将直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等各路球技展现的淋漓尽致,场上竞争非常激烈,各队不停地为队友加油、打气,为好球拍手叫好。观众的加油助威声、呐喊声此起彼伏,充分展示了双鸭山广大职工群众昂扬向上、积极进取的精神风貌。

经过三天的激角逐,乒乓球赛圆满落幕。此次比赛推动了全市群众性乒乓球运动的发展,促进了乒乓球技术水平的提高,同时也增强了广大市民的身体素质、加强了各单位乒乓球爱好者之间的友好交往。