当前位置 > 厅局动态 > 文章详情

厅局动态

专题专栏

  • 万名机关干部乡情调查
  • 省直机关统战成员信息信息库
  • 全省营商环境企业专题调研调查问卷
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
  • 省直机关作风评议
  • 黑龙江省机关党建信息系统
省营商环境建设监督局积极组织 “歌唱祖国大合唱”活动

编辑 : 机关工委点击率 : 261日期 : 2019-08-09

      按照《省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年组织开展“我和我的祖国”群众性主题“歌唱祖国大合唱”活动工作方案》精神,省营商环境监督局全面动员部署,广大干部职工积极参与,以热情饱满的状态积极筹备大合唱活动。

       省营商环境建设监督局党组高度重视“歌唱祖国大合唱”活动 ,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将合唱活动作为重要政治任务,纳入重要工作日程,党组成员率先垂范,克服时间紧、任务重、工作忙的诸多困难,带头认真参加排练。

       为组织好此次演唱活动,展现营商环境监督工作者积极进取的精神风貌,省营商环境建设监督局精心挑选具有鲜明时代特色的《采一束山花献给党》、《龙的传人》等歌曲进行演唱。自合唱团成立起,每位工作人员都投入极大热情积极参与,合理安排工作与排练的时间抓紧练习,力求在歌咏比赛上献出最精彩的合唱表演。

       为了在比赛中呈现最佳效果,省营商环境监督局聘请专业老师进行教唱指导,经过一个多月的辛苦努力,合唱队员们在老师的指挥下歌声饱满,整齐划一,从业余合唱队向标准化合唱队迈进。

       活动极大地激发了同志们干事创业的热情,合唱队员们纷纷表示,一定要以最好的状态唱出风采,展现第一代营商人昂扬向上、意气风发的精神风貌。(来源:省营商环境建设监督局机关党委)