当前位置 > 市地传真 > 文章详情

市地传真

专题专栏

  • 万名机关干部乡情调查
  • 省直机关统战成员信息信息库
  • 全省营商环境企业专题调研调查问卷
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
  • 省直机关作风评议
  • 黑龙江省机关党建信息系统
鹤岗市直机关工委举办“龙江银行杯” 市直机关第十七届职工篮球赛

编辑 : 机关工委点击率 : 153日期 : 2019-05-22

       2019年519日上午,鹤岗市“龙江银行杯”市直机关第十七届职工篮球赛在市体育馆拉开战幕。市委书记张恩亮,市领导张新山、徐颖、刘春波、宫运生、韩秀琴、付裕朋、于志伟、徐征出席比赛开幕式并观看比赛。


  鹤岗市直机关工委按照年初市直机关党建工作会议要求,把打造以重大活动为载体的聚力、聚智、聚情的“三聚”机关文化作为今年机关党建工作的主线,举办此次职工篮球赛,目的在于激发斗志、增进团结、展示形象,引领市直机关全体党员以前所未有的荣誉感和战斗力,在全市高质量转型发展的道路上砥砺前行、奉献自我,充分彰显新时代鹤岗人的精神风貌和价值准则。

  在开幕式上,举行了升国旗、奏国歌仪式。

  市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市直机关工委书记宫运生致开幕词。他在致词中指出,市委十二届五次全会刚刚闭幕,全市高质量转型发展在新的起点上即将启航,迫切需要市直各部门在这伟大征途上更加昂首奋进,迫切需要全体机关干部在这伟大实践中,以新的气象、新的担当、新的作为再立新功。举办这次职工篮球赛,目的就是为了深入贯彻落实年初市直机关党建工作会议精神,引领全体机关干部发扬体育精神,弘扬时代新风,为全市高质量转型发展注入激情和动力,把勇于担当、敢打敢拼的精神,展现于现代产业体系的构建中;把永不退缩、永不止步的意志,贯穿于改革开放的全面深化中;把爱家乡、爱鹤岗的思想,实践于高质量高标准的城乡建设中;把现代、文明的理念,播撒于城乡生态环境保护中;把为民、负责的态度,彰显于民生福祉的改善提升中,以“认真、实干、创新”的新时期鹤岗精神,打造鹤岗速度、重塑鹤岗印象,以优异的工作业绩向建党98周年和建国70周年献礼。

  市委常委、副市长刘春波宣布赛会纪律。

  市委书记张恩亮宣布比赛开赛。

  开幕式结束后,市应急管理局代表队和市委办、组织部联队进行了首场比赛。


  据了解,本次比赛由市直机关工委主办,共有36个单位39支代表队参赛,绥滨县直机关工委、萝北县直机关工委也组队参加了此次大赛,比赛将于25日结束。(来源:鹤岗市直机关工委)