当前位置 > 机关党委 > 第四党支部 > 文章详情

专题专栏

  • 万名机关干部乡情调查
  • 省直机关统战成员信息信息库
  • 全省营商环境企业专题调研调查问卷
  • “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
  • 省直机关作风评议
  • 黑龙江省机关党建信息系统
纪工委党支部召开支委会议传达落实二十三次工委会会议精神

编辑 : 机关工委点击率 : 407日期 : 2018-11-29

       2018年11月29日上午,纪工委支部召开支委会议,传达学习二十三次工委会会议精神,部署年底前纪工委重点工作并集体审议“三重一大”事项,纪工委书记王明军同志主持会议。

644127415491749156.jpg

       在工委二楼会议室,王明军同志首选宣读了二十三次工委会会议纪要,并传达了利彬秘书长的讲话精神,要求大家做好工委安排部署的各项任务,善始善终,做好2018年各项任务的收尾工作。      

       结合工委会要求,王明军同志具体部署了纪工委年底七大项工作安排。他要求综合室要牵头负责落实好向省纪委报送的2018年工作总结,要做好各项案管数据的统计和汇报;做好2018年作风评议工作、“四零”创建的总结和收尾工作;要抢先抓早筹备好省直机关纪检工作会议,并做好省直机关纪委总结和述职工作;做好各项文书材料的归档立卷工作。

262660860454661523.jpg

       王明军同志要求审理室,要以审理案件数据为基础,做好政治生态分析和总结工作;做好在审案件的审理工作,不断提升审理工作的质效。

       他还强调,案件监督检查室要做好在办案件的收尾工作,并按要求及时归档成卷;起草向省纪委信访室等部门的问题线索办理和落实情况汇报。       

       王明军同志强调,大家要克服年底工作任务紧、时间急、人员少的困难,凝心聚力、攻坚克难完成好2018年的工作。

        支委会委员还听取并集体审议通过了纪工委相关案件和工作专项审计费用的支出情况。

        438885593791586849.jpg

       会上,组织委员宋朝阳同志向支委会汇报了近期重点工作完成情况,宣传委员刘舸同志提出了对年底几项重点工作的落实意见。纪工委党支部支委委员和列席党员共7人参加了会议。