当前位置 > 基层活动 > 文章详情

基层活动

专题专栏

  • 40创建
  • 全省营商环境企业专题调研调查问卷
  • 省直机关优化营商环境情况调查问卷
  • 省直机关作风评议
  • 黑龙江省机关党建信息系统
  • 不忘初心
【党员大会】黑龙江省物价监督管理局召开第七次党员大会

编辑 : 机关工委点击率 : 8477日期 : 2017-03-29


422,中共黑龙江省物价监督管理局第七次党员大会在庄严的《国歌》声中隆重召开,全局党员共108人参加会议,2名新党员和4名无党派人士列席会议。省直机关工委副书记李大忠出席大会并讲话。

会上,全体党员听取并审议通过了刘立华同志代表中共黑龙江省物价监督管理局第六届机关委员会和纪律检查委员会所作的工作报告和《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。选举产生了中共黑龙江省物价监督管理局第七届机关委员会和机关纪律检查委员会。大会总结了五年来全局党建工作取得的各项成绩,分析了当前的形势,提出了深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,开展“两学一做”学习教育,努力开创全局机关党建新局面的目标任务。

第七届机关党委书记、局党组书记、局长龚振山同志在讲话中充分肯定了过去几年机关党建工作取得的成效,提出了当前和今后一个时期,局机关党建工作要充分发挥政治保障作用,实现党建工作与物价工作同步发展的中心任务和奋斗目标,明确了全面加强思想、制度、组织、作风和反腐倡廉建设的总体安排和具体任务。

李大忠代表省直机关工委向大会的圆满召开表示热烈祝贺,并对省物价监督管理局机关党建工作给予了充分肯定。李大忠指出,省物价监督管理局机关党委在局党组坚强领导下,认真贯彻落实中央和省委关于做好新形势下党建工作的各项决策部署,始终坚持围绕中心、服务大局,以改革创新的精神,全面加强和改进机关党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为促进各项工作任务的完成提供了有力保证。他希望新一届机关党委和机关纪委在局党组的领导、支持下努力拼搏、再接再厉,不断开拓机关党建工作新局面,不断提高机关党建工作的新水平。

中共黑龙江省物价监督管理局第七次党员大会在雄伟庄严的《国际歌》中圆满闭幕。

(省物价监督管理局机关党委供稿)