当前位置 > 工委工作 > 办公综合 > 文章详情

专题专栏

  • 省直机关统战成员信息信息库
  • 全省营商环境企业专题调研调查问卷
  • 省直机关优化营商环境情况调查问卷
  • 省直机关作风评议
  • 黑龙江省机关党建信息系统
  • 解放思想推动高质量发展大讨论
省保密局对省直机关工委 开展保密专项督查

编辑 : 机关工委点击率 : 2368日期 : 2018-07-02

6月28日,省保密局副局长宫喜敏带领督查组对省直机关工委保密工作进行了全面检查。督查组先后听取了情况汇报、查阅了相关资料,对兼职保密员进行职责问询,对文书室涉密电脑设备进行了重点检查,对涉密部门涉密电脑进行了抽查。通过全面检查,省保密局专项督查组一致认为省直机关工委主要领导和班子成员高度重视保密工作,成立了领导小组,制定了保密方案,健全完善了保密制度,投入资金更新了涉密设备,兼职保密员尽职尽责,保密文件管理规范,尤其是班子成员积极带头“学法讲法用法”,强化“七五”普法保密宣传教育,及时学习传达机构改革相关文件规定,在机关形成人人遵守保密制度的良好氛围。为此,省保密局专项督查组对省直机关工委的保密工作给予了充分肯定,在专项督查评比中被评定为优秀。同时,督查组对检查中发现的问题和不足,提出了衷恳的整改意见。

    省直机关工委保密办主任张伟代表工委保密委员会对督查组的到来表示欢迎,对省保密局专项督查组给予工委的关心支持、莅临指导表示感谢,并表示要把督查组检查情况及时向工委领导进行汇报,对检查中提出的问题立即进行整改,强力推进工委机关各部门保密工作主体责任落实,严格执行保密制度,进一步提升机关干部职工保密意识,实现工委机关保密工作全覆盖,确保国家秘密安全,维护省直机关工委保密安全稳定。

1.png

2.png