当前位置 > 工委工作 > 组织工作 > 文章详情

专题专栏

  • 省直机关统战成员信息信息库
  • 全省营商环境企业专题调研调查问卷
  • 省直机关优化营商环境情况调查问卷
  • 省直机关作风评议
  • 黑龙江省机关党建信息系统
  • 不忘初心
中省直机关组织员业务培训班开班

编辑 : 机关工委点击率 : 5150日期 : 2018-05-22

       5月17日,中省直机关组织员业务培训班在省直机关党校开班。省直机关工委副书记吕长波进行了开班动员,省直机关工委组员办主任陈光耀主持了开班式。本次培训为期一天半,以中省直各单位的机关组织员为主要培训对象,分别邀请了省委组织部,工委组织部、调研室、组员办的业务能手为组织员进行了《发展党员工作细则解读》、《省直机关基层党建全面提升工程解读》、《省委<实施意见>解读>》、《全国党员管理信息系统操作》几方面业务工作的具体辅导,培训现场座无虚席,共有220余名组织员参加了培训。

       吕长波在开班式上指出:本次培训是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神、奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想的背景下举办的,省直机关组织员是加强机关党的建设的骨干力量,是推进省直机关党建全面提升的重要推动者和践行者,省直机关工委将会持续不断的抓好组织员培训工作,并对组织员工作提出了几点希望:一是要以高度的政治责任感,扎实做好发展党员工作;二是要以勇于创新工作精神,积极开展党员教育工作;三是要以严细实的工作态度,深入抓好信息管理工作。最后祝愿各位组织员不忘初心、牢记使命,在各自工作岗位上再创新佳绩。

1.jpg

省直机关工委副书记吕长波做动员讲话

2.jpg

省直机关工委组员办主任陈光耀主持开班式)

3.jpg

(省委组织部郭军伟同志做《发展党员工作细则解读》辅导)

4.jpg

(省直机关工委组织部娄兴国做《省直机关基层党建全面提升工程解读》辅导)

5.jpg

(省直机关工委调研室张健做《省委<实施意见>解读>》辅导)

6.jpg

(省直机关工委组员办徐明鑫做《全国党员管理信息系统操作》辅导)

7.jpg

(培训现场全景)

8.jpg

(培训现场全景)