当前位置 > 工委工作

工委工作

职务犯罪主体是指所有行使公权力的国家工作人员,犯罪主体既是利用职务便利实施犯罪,又是利用职务和手中掌握的权利来保护和掩盖犯罪。它与权力紧紧结合在一起,为以权谋私行为蒙上一层合法化色彩。…

 机关工委详情>

省直机关纪检监察工委召开全体党员干部会议深入学习落实荣利彬同志在工委机关全体干部会议上的讲话精神 根据省直机关工委统一要求,3月29日上午,省直机关纪检监察工委召开全体党…

 机关工委详情>

 历史和现实都告诉我们,舆论的力量绝不能小觑。伴随着信息社会不断发展,新兴媒体影响越来越大。宣传思想工作如何使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量?主流媒体如何掌握舆论场…

 机关工委详情>

3月15日,省直机关工委召开省直机关党建工作暨纪检工作会议,对2018年省直机关党建和纪检工作进行总结,对2019年工作做出安排部署。省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬…

 机关工委详情>

知晓政策不求人、网上审批不求人、窗口办事不求人、预约服务不求人、投资落地不求人、公正监管不求人、维护权益不求人、企业投诉不求人——22日下午,黑龙江省营商环境建设监督局召开工作推进通气…

 机关工委详情>

网络安全和信息化对一个国家很多领域都是牵一发而动全身的,要认清我们面临的形势和任务,充分认识做好工作的重要性和紧迫性,因势而谋,应势而动,顺势而为。网络安全和信息化是一体之两翼、驱动之…

 机关工委详情>

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。值此新春佳节之际,旗帜杂志社给广大读者和网友拜年啦! 回首刚刚过去的2018年,我们豪情满怀。这一年,我们党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主…

 机关工委详情>

习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上深刻指出:“这是一个需要理论而且一定能够产生理论的时代,这是一个需要思想而且一定能够产生思想的时代”。习近平总书记的豪迈预言召唤着理论工作者立时代…

 机关工委详情>

舆论生态、媒体格局、传播方式深刻变化,重组着内容生产与信息传播的链条,一个“万物皆媒”的全媒体时代渐行渐近 在物理变化的基础上,努力激发化学反应、创造更多可能性,推进“融合+” …

 机关工委详情>

这是一场由技术飞跃带来的深刻变革,这更是一场在党中央战略谋划下实现的创新发展。   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出推动传统媒体和新兴媒体融合发…

 机关工委详情>

1月21日,十二届省纪委三次全会刚刚结束,省直机关纪工委书记王明军同志就立即向工委领导班子做了汇报,并第一时间召开省直机关纪工委全体会议,传达省纪委全会精神,对会议精神贯彻落实做出安排…

 机关工委详情>

一元复始,万象更新。在中央领导同志的亲切关怀下,中央和国家机关工委机关刊《旗帜》正式创刊,与读者见面了。在全面从严治党不断推向纵深之际,《旗帜》的创办可谓应势而动,《旗帜》的诞生可谓恰…

 机关工委详情>

2018年12月25日至26日,中共中央政治局召开民主生活会。会议强调,中央政治局的同志要身体力行、以上率下,自觉做到廉洁自律,从严管好家属子女和身边工作人员,抓好家风家教,坚决防止和…

 机关工委详情>

中省直各部门机关党委、机关纪委:元旦、春节假期是反对“四风”的重要节点,日前,中央纪委和省纪委公开通报曝光多起违反中央八项规定精神典型问题,并下发通知对确保元旦春节风清气正提出明确要求,体…

 机关工委详情>

由中央和国家机关工委主管、旗帜杂志社主办、人民网中国共产党新闻网承建的旗帜网(www.gongwei.org.cn或www.qizhiwang.org.cn)17日正式上线。据悉,中央和国…

 机关工委详情>

推进宣传思想工作守正创新,必须把加强党的新闻舆论工作守正创新摆在突出位置。守正是创新的前提,只有坚持守正,创新才有明确的方向,才有坚定正确的立场。创新是守正的发展,只有不断创新,守正才能更…

 机关工委详情>

习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话通篇贯穿守正创新的要求,是指导新形势下宣传思想工作开创新局面的纲领性文献。党的新闻舆论工作是宣传思想工作的重中之重,推进宣传思想工作守正创新,…

 机关工委详情>

按照《关于评选2016-2017年度省直机关青年文明号的通知》(省直团工发〔2018〕14号)的工作要求,经过对集体申报、自检自查和实地考察等评选流程,省直机关团工委现对拟命名的59家省直…

 机关工委详情>

为进一步深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,提高省直机关纪检干部能力素质,省直机关纪工委于11月23日在省直机关党校举办了省直机关纪委书记、专职纪检干部学习《中国共产党纪律处分…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏