当前位置 > 工委工作

工委工作

“五一”“端午”等重要节日时间节点,对中省直各部门纠正“四风”工作进行谋划安排、部署推动,通过大力开展监督检查,防范和纠正节日期间“四风”问题。 一、积极安排部署,层层传导压力 …

 机关工委详情>

省直机关工委统一要求,月日下午,省直机关纪检监察工委党支部召开全体党员大会,《关于加强和改进省直机关党的建设的实施意见》和张庆伟同志讲话精神。 纪检监察工委党支部书记卢巍巍领学王…

 机关工委详情>

省公安厅紧密结合单位职能任务,扎实有效开展关心下一代工作。 保持对涉拐案件的高压严打态势,有效维护了妇女儿童合法权益。近年来,涉拐案件立案逐年下降,破案率和解救妇女儿童人数逐年稳…

 机关工委详情>

调研中,省直机关“五老”,积极参与社会和学校方面关心下一代的工作,通过深入社区和学校及时发现青少年一些苗头性的问题,进行宣传、讲解和解决,帮助青少年健康成长,实现青少年零犯罪社区和青少…

 机关工委详情>

机关工委常务副书记荣利彬同志主持召开了工委会,会议专题听取了省直机关工委副书记吕长波同志关于省直机关关工委工作情况的汇报。 会议同意省直机关关工委下步工作计划和经费预算及工作补贴…

 机关工委详情>

5月14日下午,哈尔滨市直机关纪检监察工委书记刘轶修一行8人来到省直机关纪检监察工委就有关工作开展情况进行经验交流,省直机关纪检监察工委书记王明军等6人参加座谈。 近年来…

 机关工委详情>

10058100省体育局系统运动员、学生、青年干部职工积极参与,经过天的选拔与彩排,表演者们为在场观众精心奉上了歌唱、舞蹈、古筝独奏、鼓乐、合唱等个精彩纷呈的节目,节目积极向上,,, …

 机关工委详情>

中共中央印发《社会主义学院工作条例》,这是社会主义学院60多年发展史上的重要里程碑,也为新时代社会主义学院的建设和发展、不断推进社会主义学院各项工作的科学化制度化规范化建设指明了前进方…

 机关工委详情>

抗日战争时期的 (1937年7月—1945年8月统一战线是党的三个主要法宝之一 同年10月,毛泽东在为《共产党人》写的发刊词中,深刻总结了中国共产党成立18年以来的历史经验,明…

 机关工委详情>

开展砥砺奋进的交流学习活动 省气象局组织学习贯彻“习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神”青年心得体会交流会以及“扶贫攻坚”事迹报告会。共同学习了习近平总书记勤奋好…

 机关工委详情>

开展畅想青春的征文演讲活动 省烟草公司开展“企业的未来因我的努力而美好”主题征文活动。青年团员们结合自身的实际情况,将身边敢于担当、勤奋向上、甘于奉献的高尚精神和动人故事展现出来…

 机关工委详情>

开展形式多样的才艺展示活动 省公安厅举办“弘扬五四精神护航时代华章”诵读比赛,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“弘扬五四精神护航时代华章”为主题,让青年民警职工用…

 机关工委详情>

开展奉献爱心的志愿服务活动 省财政厅开展“不忘初心做合格财政青年”新老同志座谈交流会。围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,谈体会、说变化、明责任、谋…

 机关工委详情>

近日,为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,传承爱国情怀,按照团中央、团省委相关要求,中省直各级团委纷纷响应号召,38个基层团委、团支部组织近2万名团员青年,于4月28日至5月6日期…

 机关工委详情>

关于做好中省直机关2019年“五一”“端午”期间廉政提醒的通知 中、省直各部门机关党委、机关纪委: 2019年“五一”国际劳动节和中国传统节日端午节将近,为进一…

 机关工委详情>

职务犯罪主体是指所有行使公权力的国家工作人员,犯罪主体既是利用职务便利实施犯罪,又是利用职务和手中掌握的权利来保护和掩盖犯罪。它与权力紧紧结合在一起,为以权谋私行为蒙上一层合法化色彩。…

 机关工委详情>

省直机关纪检监察工委召开全体党员干部会议深入学习落实荣利彬同志在工委机关全体干部会议上的讲话精神 根据省直机关工委统一要求,3月29日上午,省直机关纪检监察工委召开全体党…

 机关工委详情>

 历史和现实都告诉我们,舆论的力量绝不能小觑。伴随着信息社会不断发展,新兴媒体影响越来越大。宣传思想工作如何使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量?主流媒体如何掌握舆论场…

 机关工委详情>

3月15日,省直机关工委召开省直机关党建工作暨纪检工作会议,对2018年省直机关党建和纪检工作进行总结,对2019年工作做出安排部署。省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏