当前位置 > 时政要闻

时政要闻

黑龙江省委主题教育领导小组常务副组长陈海波,副组长王常松、张雨浦、贾玉梅、陈安丽出席会议。李海涛、甘荣坤、王永康、王兆力、杜和平、孙东生、毕宝文、程志明、聂云凌、沈莹、石时态参加会议。…

 机关工委详情>

30日上午,省委书记、省人大常委会主任、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张庆伟作主题教育专题党课报告。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意…

 机关工委详情>

30日下午,省委副书记、省长王文涛结合学习体会、检视问题和深入调研,作主题教育专题党课报告。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记对东北地区和对我省重…

 机关工委详情>

29日下午,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,传达学习习近平总书记对贵州水城“7·23”特大山体滑坡灾害作出的重要指示要求、致中国志愿服务联合会第二届会员代…

 机关工委详情>

连日来,我省各部门继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,党员干部纷纷表示,敢于直面问题、勇于修正错误是我们党的显著特点和优势。要以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,认真检视反思,把问…

 机关工委详情>

  对表对标找差距硬招实招抓整改   25日下午,省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革委员会主任张庆伟主持召开省委全面深化改革委员…

 机关工委详情>

当今世界正处于百年未有之大变局,我国正处于一个大有可为的历史机遇期。7月5日,习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上强调,形势在变、任务在变、工作要求也在变,必须准确识变…

 机关工委详情>

共商新时代对口援藏工作提升龙藏交流合作水平   张庆伟吴英杰洛桑江村丁业现庄严等出席活动 张庆伟指出,对口支援西藏是党中央交给黑…

 机关工委详情>

18日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,传达学习中央和国家机关党的建设工作会议精神、习近平总书记在内蒙古考察时关于主题教育的重要要求、第七次全国对口支援新疆工作…

 机关工委详情>

连日来,黑龙江省各部门继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。党员干部纷纷表示,要树立正确政绩观,真抓实干、转变作风。主题教育本身要注重实际效果,解决实质问题。 省委政法委领…

 机关工委详情>

792个“最” 离党中央最近,服务党中央最直接2个“必须” 深化全面从严治党、进行自我革命,必须从中央和国家机关严起、从机关党建抓起。 只有坚持和加强党的全面…

 机关工委详情>

全面提高中央和国家机关党的建设质量 王沪宁主持 赵乐际韩正出席 7月9日,中央和国家机关党的建设工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出…

 机关工委详情>

我省多部门继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步提升了广大党员的思想认识,锤炼了政治品质,激发了干事创业热情,有力推动了主题教育往实里走、往深里去。广大党员一致表示,要以先进典…

 机关工委详情>

7月4日至7日,黑龙江省委副书记、省长王文涛深入鸡西、鸡东、密山、虎林、饶河、抚远等市县进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,研究优化营商环境加快发展民营经济、解决贫困人口饮水安全问…

 机关工委详情>

张庆伟在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议上强调 强化责任落实落细重点措施推动主题教育不断引向深入 王文涛陈海波出席 王文涛、陈海波、王常松、李海涛、甘荣…

 机关工委详情>

近日,黑龙江省各部门通过多种形式积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。大家纷纷表示,要自觉对标对表,及时校准偏差,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实…

 机关工委详情>

  中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛作《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题辅导。省委理论学习中心组成员出席会议。其他现职省级领导同志列席…

 机关工委详情>

    我省将按照国家统一标准,建设全省统一政务服务事项管理库,编制全省依申请类行政权力事项、依职权类行政权力事项和公共服务事项目录,形成全省政…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏