当前位置 > 时政要闻

时政要闻

16日上午,全省打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议在哈尔滨召开,对全省打赢脱贫攻坚战三年行动进行动员部署。省委书记、省人大常委会主任、省扶贫开发领导小组组长张庆伟出席会议并讲话。他强调,要…

 机关工委详情>

15日上午,省委书记、省人大常委会主任、省扶贫开发领导小组组长张庆伟主持召开省扶贫开发领导小组第四次会议。他强调,要始终把打好打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务和第一民生工程来抓,在已经取得的…

 机关工委详情>

15日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见国家发改委副主任、国家能源局局长努尔·白克力一行。(15日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省…

 机关工委详情>

8月14日,黑龙江省与国家能源投资集团就开展深度合作扩大对黑龙江煤炭供给,进一步巩固扩大长期合作关系,实现发展共赢,达成共识。今年以来,黑龙江省经济持续稳定发展,重点行业煤炭需求不断增加。…

 机关工委详情>

13日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见清华大学党委书记陈旭一行。(13日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见清华大学党委书记陈旭一行)张庆伟代表省委省政府对陈旭…

 机关工委详情>

张庆伟在省科学院调研时强调推动科研事业单位深化改革和创新发展为龙江全面振兴提供强有力的科技支撑13日上午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟就创新驱动发展和科研事业单位改革到省科学院调研。他…

 机关工委详情>

黑龙江省政府10日上午召开全省下半年经济工作电视电话会议。省委常委、常务副省长李海涛在会议上强调,要深入学习贯彻党中央、国务院和省委省政府关于上半年经济形势研判及下半年经济工作的决策部署,…

 机关工委详情>

黑龙江省残疾人联合会第七次代表大会开幕张庆伟讲话王文涛陈海波等出席9日,黑龙江省残疾人联合会第七次代表大会在哈尔滨开幕。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。他强调,要深刻学习领…

 机关工委详情>

8日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,听取我省党政代表团赴新疆学习考察情况、煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作情况、宗教工作情况汇报,审议《关于打赢脱…

 机关工委详情>

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对王继才同志先进事迹作出重要指示强调,王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。我们要大力倡导…

 机关工委详情>

8月5日,人民网以《暗访鸡西、鹤岗两煤城:洗煤废水排放河流粉煤灰不当存放污染环境》为题,关注鸡西、鹤岗两煤城在推动小煤矿整顿关闭的背景下,煤炭产业的环境问题。对此,黑龙江省委副书记、省长王…

 机关工委详情>

张庆伟在听取全省旅游工作汇报专题办公会议上强调发挥优势补齐短板推动旅游产业大发展7日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开专题办公会议,听取全省旅游工作汇报。他强调,要深入贯彻落实…

 机关工委详情>

5日,黑龙江省与西藏自治区暨黑龙江省委省政府与日喀则市党政代表团座谈会在哈尔滨举行。省委副书记陈海波主持会议并讲话,西藏自治区政府副主席、日喀则市委书记张延清出席会议并讲话。陈海波代表省委…

 机关工委详情>

张庆伟在黑龙江省第三批援疆干部人才座谈会上强调增强“四个意识”加强学习提升能力深化两地交流合作高质量完成援疆任务4日下午,正在新疆维吾尔自治区考察学习的省委书记、省人大常委会主任张庆伟,在…

 机关工委详情>

黑龙江与新疆举行对口支援工作会谈陈全国张庆伟讲话雪克来提·扎克尔孙金龙李鹏新出席为贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和习近平总书记关于对口援疆工作重要指示精神,加强学习交流、密切两…

 机关工委详情>

2日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见应急管理部党组书记黄明一行。(2日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟,省委副书记、省长王文涛在哈尔滨会见应急管…

 机关工委详情>

2日上午,省委军民融合发展委员会举行第二次全体会议。省委书记、省人大常委会主任、省委军民融合发展委员会主任张庆伟主持会议并讲话。他强调,习近平军民融合发展战略思想是习近平新时代中国特色社会…

 机关工委详情>

7月31日至8月1日,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘率调研组来我省就推动东北地区现代农业发展开展专题调研。7月31日下午,调研组在哈尔滨与省发改委、省农委等相关部门进行座谈,详…

 机关工委详情>

8月1日,中国人民解放军建军91周年纪念日,省委书记、省人大常委会主任张庆伟到哈尔滨尚志市调研,缅怀抗日英烈、调研县域经济。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,一以贯之…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏