当前位置 > 时政要闻

时政要闻

  中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛作《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》专题辅导。省委理论学习中心组成员出席会议。其他现职省级领导同志列席…

 机关工委详情>

    我省将按照国家统一标准,建设全省统一政务服务事项管理库,编制全省依申请类行政权力事项、依职权类行政权力事项和公共服务事项目录,形成全省政…

 机关工委详情>

  崔道植相信,信念不动摇,干劲儿就能始终如一。崔道植现在的工作状态有两条:第一条,只要公安部和省公安厅来的调令,马上出发去现场;第…

 机关工委详情>

和东北抗联博物馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育 在东北烈士纪念馆,张庆伟等走进展厅,认真听取工作人员讲解赵一曼、八女投江、赵…

 机关工委详情>

全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开     自觉践行初心使命确保主题教育取得实效    “不忘初心、牢记使命”…

 机关工委详情>

  活动标识以数字“70”和代表国家形象的国徽五星及天安门作为设计核心元素,紧扣中华人民共和国成立70周年庆典活动主题。活动标识中,“70”设计成翻开历史新的一页的视觉…

 机关工委详情>

月日,不忘初心、牢记使命主题教育工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。 不忘初心、牢记使命主题教育工作会议5月日在北京召…

 机关工委详情>

  王文涛、陈海波、王常松、李海涛、甘荣坤、傅永国、王永康、张雨浦、王兆力、贾玉梅、杜和平出席会议。黄建盛、胡亚枫、孙东生、毕宝文、程志明、聂云凌、沈莹列席会议。 …

 机关工委详情>

“六一”国际儿童节来临之际,5月30日上午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟到哈尔滨市王岗镇中心小学校看望少年儿童,代表省委省政府向全省少年儿童致以节日的祝福,向广大教师、少先队工作者…

 机关工委详情>

  张庆伟主持召开省委全面深化改革委员会第六次会议 黄建盛、陈海波出席会议。   会议听取了伊春重点国有林区改革、大兴安岭重点国有林…

 机关工委详情>

近日,中共中央办公厅印发了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》全文如下。 第一…

 机关工委详情>

近日,习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示,社会各界反响热烈。人们感动于老英雄淡泊名利、无私奉献的精神,敬佩老党员一辈子深藏功名、坚守初心的境界。   大家…

 机关工委详情>

尘封63年的军功被发现后,张富清不愿接受媒体采访。他说:“那么多战友都牺牲了,比起他们,我有什么资格显摆自己的功劳?”儿子给他做工作:“把您的故事讲出来,能激励很多人。” …

 机关工委详情>

推动新时代机关党建工作走在前作表率 陈海波主持 省直机关党的建设工作会议在哈尔滨召开,省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。 张庆伟指出,省第十二次党代会以…

 机关工委详情>

23日上午,省直机关党的建设工作会议在哈尔滨召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并讲话。

 机关工委详情>

近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。党的十八大以来,以习…

 机关工委详情>

参观暴风骤雨纪念馆,了解土改文化 随机走进元宝村村民家调研   王永康、张雨浦、王兆力,省直有关部门负责同志参加调研。(来源:东北网) …

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏