当前位置 > 时政要闻

时政要闻

12日下午,省委书记、省人大常委会主任、省委审计委员会主任张庆伟主持召开省委审计委员会第一次会议,传达学习中央审计委员会第一次会议精神,研究部署我省审计工作,加快推进审计管理体制改革。他强…

 机关工委详情>

12日下午,省委书记、省人大常委会主任、省委全面依法治省委员会主任张庆伟主持召开省委全面依法治省委员会第一次会议,传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,研…

 机关工委详情>

12日上午,省委书记、省人大常委会主任、省委财经委员会主任张庆伟主持召开省委财经委员会第一次会议,深入学习中央财经委员会会议精神,研究部署当前及明年全省财经工作。他强调,要坚持以习近平新时…

 机关工委详情>

10日下午,黑龙江省委副书记、省长王文涛主持召开省政府常务会议,原则通过《关于深入学习贯彻〈防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定〉的实施意见》、《黑龙江省农村集体经济组织管理办法》,研…

 机关工委详情>

7日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省委常委会会议,传达学习习近平总书记在第五个宪法日之际作出的重要指示及全国干部教育培训工作会议精神,审议《2018—2022年黑龙江省干部…

 机关工委详情>

6日上午,黑龙江省委副书记、省长王文涛主持召开座谈会,就完善头雁行动方案,以国字号平台留住用好各方面高端人才,为龙江全面振兴全方位振兴提供人才支撑,再次征求部分专家学者意见建议。会上,陈化…

 机关工委详情>

6日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见了光明日报总编辑张政一行。省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见了光明日报总编辑张政一行张庆伟对张政一行到我省调研采访表示欢迎,对…

 机关工委详情>

6日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟赴哈尔滨天人瑞合生物质能源有限公司,实地调研餐厨垃圾处理工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作重要指示精神,扎实推进中央环保督察…

 机关工委详情>

决定再推广一批促进创新的改革举措,更大激发创新创造活力;通过《中华人民共和国专利法修正案(草案)》,有效保护产权有力打击侵权;通过《生产安全事故应急条例(草案)》国务院总理李克强12月5日…

 机关工委详情>

5日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨拜会来黑龙江省主持召开住黑龙江省全国政协委员座谈会的全国政协副主席李斌。省政协主席黄建盛参加拜会。省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨拜…

 机关工委详情>

5日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟调研全省供销社系统改革发展情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记就继续办好供销合作社重要指示精神,坚持“为农、务农、姓农”的根本方向,因地制宜推…

 机关工委详情>

栗战书出席“深入学习贯彻实施宪法坚定不移推进改革开放”座谈会并讲话在第五个国家宪法日到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,坚持依法治国首先要坚持依宪治国,…

 机关工委详情>

张庆伟在中国雪乡国家森林公园、牡丹江市调研时强调依托冰天雪地大力发展冬季旅游产业全面提升质量加快推进旅游强省建设11月29日至30日,省委书记、省人大常委会主任张庆伟深入到中国雪乡国家森林…

 机关工委详情>

巡视整改是“四个意识”的试金石,也是检验“两个责任”的重要标尺。在巡视整改上发力,首先要把整改责任明确好、落实好。巡视整改的主体责任在被巡视地方、单位的党组织,党委(党组)书记是第一责任人…

 机关工委详情>

11月29日上午,黑龙江省委副书记、省长王文涛主持召开省政府常务会议,部署政府系统集中整治形式主义、官僚主义突出问题,原则通过我省深入推进审批服务便民化工作方案和我省生态保护红线划定方案,…

 机关工委详情>

28日下午,省委书记、省人大常委会主任、省总河湖长张庆伟主持召开省总河湖长第三次会议,深入贯彻落实党中央、国务院关于全面推行河湖长制新部署新要求,安排部署当前工作。他强调,要站在践行习近平…

 机关工委详情>

27日下午,省委书记、省人大常委会主任、省委全面深化改革委员会主任张庆伟主持召开省委全面深化改革委员会第二次会议。他强调,要深入学习领会习近平总书记在中央深改委会议上的重要讲话精神,组织开…

 机关工委详情>

中共中央政治局11月26日召开会议,审议《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。中共中央总书记习近平主持会议。会议认为,修订《中国共产党农村基层组织…

 机关工委详情>

25日,省委书记、省人大常委会主任张庆伟深入到哈尔滨市通河县、木兰县,宣讲习近平总书记重要讲话和重要指示精神,督促落实中央环保督察整改要求,调研精神文明建设、生态环境保护、乡村振兴、垃圾治…

 机关工委详情>

23日下午,省检察院庆祝检察机关恢复重建四十周年大会在哈尔滨举行。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席大会并讲话。他强调,做好新时代检察工作,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏