当前位置 > 厅局动态

厅局动态

午,按照省局三五国防文化园是集参观展示和党政教学于一体的综合性革命传统教育基地。参加活动人员分别参观了国防文化博物馆、东北抗联纪念园、东北民主联军纪念园和将帅纪念园4个园区,听…

 机关工委详情>

截至2019年4月末,黑龙江省农村信用社联合社(以下简称黑龙江省农信社)资产总额达5326亿元,较年初增加588亿元,增幅12.42%,其中各项贷款余额2289亿元,较年初增加292亿…

 机关工委详情>

省局机关612(扩大)会议“”开班式省社会主义学院党组书记、副院长祝福恩教授为机关全体党员深度解析不忘初心、牢记使命主题教育。作中心发言,对。 臧国忠一,二,迅速进入学习状态,坚…

 机关工委详情>

6月13日,省法院驻绥滨县奋斗村扶贫工作队一行3人在工作队队长兼第一书记田文军的带领下,来到绥滨农场黑通岛爱国主义教育基地,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。活动中,工作队还给义…

 机关工委详情>

2个二级局,省市场监管局认真履行督促指导责任,严格审核主题教育工作方案和领导讲话,突出部门特点,推动二级局主题教育有效开展。 省市场监督管理局专门成立了二是加强协调指导,…

 机关工委详情>

按照中央和省委要求,这次主题教育的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼广大党员干部忠诚干净担当的政治品格。总要求是一做到理论学习有收获。努力当好优化营商…

 机关工委详情>

省市场监督管理局标准化处党支部到贫困乡镇开展“不忘初心牢记使命发挥标准作用助力精准扶贫”主题党日志愿服务活动 为深入贯彻落实省委、省政府关于打赢精准脱贫攻坚战的决策部署,…

 机关工委详情>

“五进五促”志愿服务活动,5月31日,在全省启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之时、“六一”国际儿童节即将来临之际,省营商局党组书记、局长张琢带领全局副处级以上党员干部,到…

 机关工委详情>

党员们首先参观了家长课堂、留守流动儿童之家、美术教室、文艺教室以及妇女就业培训场所。随后由通过开展主题党日活动,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,形成了学先进、赶先进、当先进的浓厚氛…

 机关工委详情>

“深”里走,往“实”处做,省营商环境建设监督局坚持开门开放解放思想,紧密结合贯彻省委十二届五次全会提出的“关于优化环境争创发展优势”的部署要求,以落实巩固、增强、提升、畅通“八字方针”…

 机关工委详情>

为全面贯彻落实省直机关党的建设工作会议精神,省市场监管局迅速组织召开机关党建暨党风廉政建设工作电视电话会议,2019年机关党建和党风廉政建设工作。 签定了会议要求,全省市…

 机关工委详情>

月日下午省委政研室(深改办)开展庆祝建国周年,感受龙江发展史集中主题党日活动,由省委深改办常务副主任刘玉和同志带队前往省委史志研究室,参观黑龙江省方志馆,让大家多角度、深层次了解黑龙江…

 机关工委详情>

价监局首先对企业价格收费行为进行了调研指导,对下步即将开展的环保电价核查工作进行了宣介,对上网电价、环保电价、大用户直供电价、供热收费政策进行了解读,倾听了企业对于价格监管工作的意见建…

 机关工委详情>

”党委书记徐晓秋同志谈到:“这次机构改革是深入贯彻落实党的十九大精神的重大举措,意义重大,影响深远。我们要利用好这次改革的契机,要认真贯彻学习院改革大会精神,要优质高效…

 机关工委详情>

“解放思想推动高质量发展大讨论”向深处走、向实处走,10日上午,省委统战部召开“解放思想,转变作风,树立统战干部新形象”述职汇报会。 述职汇报会上,

 机关工委详情>

201958支部全体党员实地走访了中航哈飞集团三个骨干生产车间,了解了企业的质量管理方式方法、生产工艺、品牌发展史以及取得的生产、管理、建设成就等;听取了中航哈飞集团经营管理部副部长、…

 机关工委详情>

省营商环境建设监督局党组深入贯彻落实省直机关党建工作会议精神,以提升组织力为抓手,聚焦党支部建设,日前下发通知,连续三年在省局机关和直属单位广泛开展以主要措施是:一是学习讨论…

 机关工委详情>

一是组织召开党员大会。机关党委向各临时党支部下发了《关于组织召开支部党员大会的通知》,组织指导各支部明确委员分工、传达二是开展主题党日活动。各支部开展了三是调动青年党员积极性。将支部建…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏