当前位置 > 厅局动态

厅局动态

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照省委组织部要求和《黑龙江省科学技术厅关于开展学习贯彻党的十九大精神集中轮训工作方案》安排,在黑龙江省计算中心(以下简称中心)党委精心组织和谋划下,4月…

 机关工委详情>

编者按:人民对美好生活的向往,最基本的就是食品药品安全。党的十九大把食品药品安全工作摆到了十分重要的位置,习近平总书记多次就食品药品安全作出重要批示指示,与时俱进地提出了一系列关于食品药品…

 机关工委详情>

黑龙江日报4月8日讯为有效整顿机关作风优化营商环境,省水利厅从4月初开始到10月底,通过开展集中专项整治规范水利工作流程,力促水利系统营商环境明显改善。结合新一轮党政机构改革,省水利厅将深…

 机关工委详情>

近日,黑龙江省地税部门发布公告,公示《办税事项“全程网上办”清单》、《办税事项“最多跑一次”清单》两项业务清单在4月1日起正式执行。据了解,办税事项“全程网上办”,是指纳税人(缴费人)办理…

 机关工委详情>

3月9日下午,总局机关基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会召开,总局党委委员、组织部部长王玉升出席会议并讲话。王玉升强调,要认真贯彻党的十九大关于基层党组织建设的重要部署,深入落实全面从…

 机关工委详情>

12月13日上午,省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬同志主持召开工委机关干部会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,就进一步纠正“四风”、加…

 机关工委详情>

为落实我省警示教育大会精神,深化机关党风廉政建设,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿工作,10月27日上午,省食品药品监督管理局班子成员、机关内设机构主要负责人及核心…

 机关工委详情>

“太阳村”,全称太阳村儿童教育咨询中心,是经国家有关部门正式注册,本着一切为了孩子为宗旨的非营利机构。主要是为无人抚养的服刑人员未成年子女进行特殊教育、心理…

 机关工委详情>

10月18日,省直机关工委召开“以案为鉴、优化环境”专题警示教育大会 省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬讲话 省直机关工委副书记李大忠传达…

 机关工委详情>

10月18日上午,省直机关工委全体党员干部集中收看党的十九大开幕式盛况

 机关工委详情>

10月13日,省食药监局召开了“以案为鉴 优化作风”专题警示教育大会。会上,局党组成员、食品药品安全总监张树杰同志传达了省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会…

 机关工委详情>

黑龙江省未成年犯管教所党委为锻造一支纪律、作风、素质“三过硬”的民警队伍,以“练精兵,提士气”为目标,开展了系列活动。期间,未管所党委班子率先垂范、民警主动参与,活动内容丰富,收效明显…

 机关工委详情>

题记: 2014年6月,黑龙江省监狱管理局按照省扶贫办的统一要求,选派了一名机关干部到对口帮扶地——北孙吴村驻村挂职扶贫,正式拉开了省监狱管理局扶贫工作的序幕。2017年6月,由…

 机关工委详情>

黑龙江日报10月10日讯10日,省直机关“四零”承诺服务创建现场观摩暨经验交流会在哈尔滨召开。省委副书记陈海波出席会议并讲话。陈海波先后到哈尔滨市公安局南岗分局荣市街派出所、道里出入境接待…

 机关工委详情>

为贯彻落实习近平总书记关于党的群团工作和科技创新的重要论述精神,深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,强化党建工作服务保障作用,省直机关工委与省科协共同策…

 机关工委详情>

作风整顿不能停留在口头上,更应该落实到行动中,这是黑龙江储备物资管理局党组(以下简称黑龙江局)的共识。为贯彻落实中共黑龙…

 机关工委详情>

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,培植党员干部精神家园,补足精神之钙,近日,华山监狱机关第一党支部开展…

 机关工委详情>

8月25日上午,中共黑龙江省直属机关委员会机关党员大会在省直机关党校召开,省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬作工作报告。 8月25日上午,中共黑龙江省…

 机关工委详情>

8月18日下午,省直机关学习讲坛第二讲在省委党校举办 省直机关工委委员、组织部长刘秋波作辅导讲座 省直机关工委副书记…

 机关工委详情>

8月11日下午,“省直机关学习讲坛”开班式在和平邨多功能厅举办省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬同志出席开班式并作动员讲话省委政策研究室副巡视员薛蓝奎以《如何搞好调查研究》为题讲授…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏