当前位置 > 厅局动态

厅局动态

7070歌曲练起来 1350颂华诞放歌气势如虹,护龙江铁军所向披靡。为保证以专业水准及出色台风绽放舞台,领导小组精心制定排练计划,从月中旬至比赛,每周安排两次集中排练,聘请专业老…

 机关工委详情>

按照《省直机关庆祝中华人民共和国成立省营商环境建设监督局党组高度重视 为组织好此次演唱活动,展现营商环境监督工作者积极进取的精神风貌,省营商环境建设监督局精心挑选具有鲜明时代特色…

 机关工委详情>

整合畅通公众诉求资源,对原有的、和五条“五线合一、一号对外”整合“六统一”,建立以“12315”为核心的快速便捷投诉渠道,构筑统一的智慧监管体系,采取开辟“互联网+消费维权”、强化“电…

 机关工委详情>

7月20日上午,中共省营商环境建设监督局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报会。会议由省局党组书记、局长张琢同志主持,省局党组成员出席会议,省局机关副处以上干部、直属事业…

 机关工委详情>

“鸟在高飞,花在盛开,江山壮丽,人民豪迈,我们伟大的祖国,进入了社会主义时代……”嘹亮的歌声在黑龙江省市场监督管理局11楼会议室和3楼会议室同时回荡。6月以来,为扎实推进“不忘初心、牢…

 机关工委详情>

98周年之际,6月28日,省总工会以“不忘初心、牢记使命”为主题,组织党员干部来到双城区第四野战军纪念馆参观开展主题实践活动。省总工会领导朱清文、刘丽、王淑霞、谢伍华、于国君、于晓东、…

 机关工委详情>

6月26日下午,省市场监督管理局党组及行政班子成员、机关各处室负责人到省廉政教育基地接受廉政教育,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,让党员干部深刻汲取违纪违法案件教训,知敬畏、存…

 机关工委详情>

《习近平关于 一是封闭自己学二是集中研讨学紧紧围绕三是多种形式学开展革命传统教育,集体观看了专题片《丰碑》《楷模》,学习了四是结合工作学编辑《习近平总书记关于优化营商环境…

 机关工委详情>

午,按照省局三五国防文化园是集参观展示和党政教学于一体的综合性革命传统教育基地。参加活动人员分别参观了国防文化博物馆、东北抗联纪念园、东北民主联军纪念园和将帅纪念园4个园区,听…

 机关工委详情>

截至2019年4月末,黑龙江省农村信用社联合社(以下简称黑龙江省农信社)资产总额达5326亿元,较年初增加588亿元,增幅12.42%,其中各项贷款余额2289亿元,较年初增加292亿…

 机关工委详情>

省局机关612(扩大)会议“”开班式省社会主义学院党组书记、副院长祝福恩教授为机关全体党员深度解析不忘初心、牢记使命主题教育。作中心发言,对。 臧国忠一,二,迅速进入学习状态,坚…

 机关工委详情>

6月13日,省法院驻绥滨县奋斗村扶贫工作队一行3人在工作队队长兼第一书记田文军的带领下,来到绥滨农场黑通岛爱国主义教育基地,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。活动中,工作队还给义…

 机关工委详情>

2个二级局,省市场监管局认真履行督促指导责任,严格审核主题教育工作方案和领导讲话,突出部门特点,推动二级局主题教育有效开展。 省市场监督管理局专门成立了二是加强协调指导,…

 机关工委详情>

按照中央和省委要求,这次主题教育的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼广大党员干部忠诚干净担当的政治品格。总要求是一做到理论学习有收获。努力当好优化营商…

 机关工委详情>

省市场监督管理局标准化处党支部到贫困乡镇开展“不忘初心牢记使命发挥标准作用助力精准扶贫”主题党日志愿服务活动 为深入贯彻落实省委、省政府关于打赢精准脱贫攻坚战的决策部署,…

 机关工委详情>

“五进五促”志愿服务活动,5月31日,在全省启动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之时、“六一”国际儿童节即将来临之际,省营商局党组书记、局长张琢带领全局副处级以上党员干部,到…

 机关工委详情>

党员们首先参观了家长课堂、留守流动儿童之家、美术教室、文艺教室以及妇女就业培训场所。随后由通过开展主题党日活动,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力,形成了学先进、赶先进、当先进的浓厚氛…

 机关工委详情>

“深”里走,往“实”处做,省营商环境建设监督局坚持开门开放解放思想,紧密结合贯彻省委十二届五次全会提出的“关于优化环境争创发展优势”的部署要求,以落实巩固、增强、提升、畅通“八字方针”…

 机关工委详情>

为全面贯彻落实省直机关党的建设工作会议精神,省市场监管局迅速组织召开机关党建暨党风廉政建设工作电视电话会议,2019年机关党建和党风廉政建设工作。 签定了会议要求,全省市…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏