当前位置 > 厅局动态

厅局动态

15日上午,黑龙江省十三届人大常委会召开第十次主任会议。会议决定,省十三届人大常委会第五次会议于22日至24日在哈尔滨举行。省人大常委会党组书记、副主任胡亚枫主持会议。副主任宋希斌、李显刚…

 机关工委详情>

为防止农村危房改造领域出现作风问题,日前,黑龙江省住房和城乡建设厅下发《关于开展农村危房改造领域作风问题专项治理的实施意见》,围绕纪检、监察及审计等部门发现的问题、国家扶贫考核提出的问题和…

 机关工委详情>

日前,黑龙江省住建厅、省国土厅、省公安厅、省质监局联合发布《关于开展既有住宅楼加装电梯工作的指导意见》。《意见》称,既有住宅楼加装电梯申请主体承担的加装电梯费用可使用住房公积金、住宅专项维…

 机关工委详情>

7月30日上午,省公安厅召开2018年第13次党委(扩大)会议,传达学习全面深化司法体制改革推进会和全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会议精神,研究贯彻落实意见。副省长、公安厅党委…

 liuyongchun详情>

7月30日,黑龙江广播电视台召开全台党建工作会议暨先优表彰大会。省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬到会指导,台党委书记、台长、总编辑杨晶出席会议并讲话,台党委副书记刘宁主持会议,台…

 liuyongchun详情>

为深入贯彻落实《最高人民法院关于新形势下加强人民法院文化建设的指导意见》和《黑龙江省全民健身实施计划》,在省法院党组的大力支持下,由机关党委、工会和省法院太极协会联合举办的全省法院庆“八一…

 机关工委详情>

为进一步推动黑龙江省脱贫攻坚工作取得更大成效,强化省人大对脱贫攻坚的有效监督,25日上午,黑龙江省人大常委会召开由部分全国人大代表和省人大代表参加的脱贫攻坚座谈会,听取人大代表对脱贫攻坚工…

 机关工委详情>

7月22日,黑龙江省气象局召开2018年全省气象部门汛期气象服务工作再动员电视电话会议,进一步传达学习习近平总书记、李克强总理关于防汛抢险救灾工作的重要指示,贯彻落实2018年全国气象部门…

 机关工委详情>

7月22日,团省委在哈电汽轮机公司召开团十八大精神宣讲会暨企业共青团工作座谈会,会议由团省委青年发展部调研员曲天宇主持。来自省直团委、省管企业团委、各市(地)企业团委的30名团干部参加座谈…

 机关工委详情>

19日至21日,由全国人大常委会委员、全国人大农业与农村委员会副主任委员王宪魁率领的调研组,就森林法修改相关问题在我省开展专题调研。21日上午,调研组在哈尔滨召开座谈会,省政府法制办、省林…

 机关工委详情>

认真学习党章严格遵守党章以党章为根本遵循提升组织工作质量为纪念建党97周年,进一步深化“三学一讲”活动,把部机关的“大学习”不断引向深入,确保作风整顿取得扎实成效,7月3日,省委组织部机关…

 liuyongchun详情>

日前,为落实省委省政府和省教育厅深化机关作风整顿工作要求,推进“四零”承诺服务长效化常态化,省大学生就业创业指导中心在优化服务、再造流程方面出新招,在流动党员党务管理上实现服务效能提升,真…

 liuyongchun详情>

7月17日上午,省水利厅召开党组理论学习中心组学习贯彻全省生态环境保护大会精神(扩大)学习会,厅党组书记、厅长侯百君主持会议并作总结讲话。会议传达学习了张庆伟书记、王文涛省长在全省生态环境…

 liuyongchun详情>

为纪念建党97周年,哈尔滨海关以“不忘初心跟党走、牢记使命有作为”为主题开展系列纪念活动,进一步引导关区广大党员以坚定的政治品质、良好的精神风貌、过硬的业务水平和积极的工作热情为建党97周…

 liuyongchun详情>

7月14日,黑龙江农垦总局机关合唱团带着总局党委和总局机关干部的深情厚谊,送文化下基层,到肇源农场慰问演出,将肇源农场建场七十周年、抗洪重建二十周年纪念活动推向了高潮。雄壮悠扬的歌声传递浓…

 liuyongchun详情>

——省社科院组织党员领导干部参观省廉政教育基地为进一步加强我院党风廉政建设,切实提高党员领导干部履行全面从严治党责任,不忘初心,牢记使命,7月3日上午,院党委书记周峰、副院长陈静、吴海宝,…

 liuyongchun详情>

2017年以来,黑龙江省邮政分公司积极开展“县级以上城市党政机关党报党刊当日见报达标活动”,采取优化作业流程、调整邮运计划、增设专线邮路等多种有效措施,使人民日报在黑龙江的发行时效得到大幅…

 机关工委详情>

7月5日上午,按照国家税务总局和省委省政府关于国税地税征管体制改革的统一部署,在扎实做好前期准备工作基础上,全省各市(地)国税局地税局正式合并,13个市(地)级新税务机构统一挂牌成立,标志…

 机关工委详情>

在七一来临之际,黑龙江广播电视台(集团)通过开展特色鲜明、形式多样、富有意义的系列主题党日活动,引导全体党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,立足岗位、担当有为,以坚定的政治品质…

 机关工委详情>

编者按:27日上午,全省基层党建工作会议在哈尔滨召开,贯彻全国基层党建工作重点任务推进会精神,研究部署全省基层党建工作。省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席全省基层党建工作会议并讲话。省公…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏