当前位置 > 工委要闻

工委要闻

2018年3月17日,中国北京,人民大会堂,中国人民当家作主、议决国是的最高殿堂,掌声雷动,十三届全国人大第一次会议2900多名代表肩负着13亿多人民的重托,庄严投下神圣一票,表决通过《国…

 机关工委详情>

29日上午,省直机关党建工作会议在哈尔滨召开。省委书记、省人大常委会主任张庆伟就作好新时代机关党的建设工作作出批示。省委常委、秘书长、省直机关工委书记张雨浦出席会议并讲话。张庆伟充分肯定实…

 机关工委详情>

本报21日讯(记者孙佳薇)倡导“五个好作风”,争做“三个好把式”是省直机关作风整顿活动的一项重要内容。21日,省直机关作风整顿领导小组组织开展的倡导“五个好作风”、争做“三个好把式”评选结…

 详情>

来源:人民网 “抓紧没有?走!”30来米宽的河流,激流汹涌,一根钢索横跨河面,将救援人员和物资设备源源不断送到对岸。“对岸不少村民被土方掩埋,我们不能被这条河拦住!”在四川阿坝…

 机关工委详情>

来源:人民网 ——以习近平同志为核心的党中央着力推进全面深化改革落实工作纪实 全面深化改革已进入施工高峰期。习近平总书记在这一轮改革启动之初就提出“抓铁有痕、踏石留印”“一…

 机关工委详情>

来源:新华社 这是举世关注的减贫实践——党的十八大以来短短4年,5564万中国人摆脱贫困,相当于一个欧洲大国的人口总数。未来3年,还将有4335万人脱贫。 这是掷地有声的…

 机关工委详情>

来源:新华社 1、我们,中华人民共和国主席习近平、阿根廷总统马克里、白俄罗斯总统卢卡申科、智利总统巴切莱特、捷克总统泽曼、印度尼西亚总统佐科、哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫、肯尼亚…

 机关工委详情>

来源:黑龙江日报 会议听取省第十二届委员会候补委员预选情况,确定提交大会选举的十二届省委候补委员候选人名单;听取关于我省出席党的十九大代表候选人建议名单酝酿情况的汇报,…

 机关工委详情>

来源:新华网

 机关工委详情>

来源:黑龙江日报 连日来,孙尧、甘荣坤、王爱文、张雨浦同志分别参加省第十二次党代会代表团分组讨论,与各位代表一起讨论审议有关报告,并表示要牢记责任使命,充分释放优势潜力,…

 机关工委详情>

来源:黑龙江日报 会议听取关于十一届省委报告和十一届省纪委工作报告讨论情况的汇报;通过大会选举办法;听取关于十二届省委委员、候补委员和十二届省纪委委员候选人建议名单酝酿情…

 机关工委详情>

来源:黑龙江日报 27日下午,省委书记张庆伟,省委副书记、省长陆昊,省委副书记黄建盛在哈尔滨分别看望了出席中国共产党黑龙江省第十二次代表大会的代表。省委常委、秘书长张雨浦及有关…

 机关工委详情>

来源:黑龙江日报 中国共产党黑龙江省第十一届委员会第九次全体会议,于4月24日在哈尔滨召开。 出席全会的有,省委委员64人,候补委员1人。不是省委委员和候补委员的有关副省…

 机关工委详情>

来源:黑龙江日报 17日上午,省委书记张庆伟主持召开省委常委会议,传达学习全国宣传部长座谈会精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏