当前位置 > 文化生活 > 书画摄影

文化生活

今年是鹤岗市开发建设100年,为全面展示党的建设、经济社会发展等方面的成就和机关党员干部在加速推进城市转型发展中的奋发有为、干事创业的精神风貌,鹤岗市直机…

 机关工委详情>

夏衍先生曾有言:“你们捧钱锺书,我捧杨绛。”杨绛先生富有“老派”中国知识分子的学术精神和人格魅力,在历经风风雨雨后,仍然温柔敦厚、哀而不伤。本书引用、融合了诸多杨绛先生著作中的记载,以大量…

 机关工委详情>

齐白石与徐悲鸿同为20世纪的中国美术大师,两个人年龄出身、家庭背景方面有很多差异,艺术道路也不相同,徐悲鸿主张和实践的是通过学习西画的写实手法来改革中国画,齐白石则是从中国画传统内部寻…

 机关工委详情>

6月19日,由省美术家协会、省油画艺术委员会、省版画艺术委员会、省直机关美术家协会主办的“刘秋波油画风景作品展览”在哈尔滨市道里区兆麟街123展馆隆重揭幕。 省文联主席傅道斌、省…

 机关工委详情>

为纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年,丰富机关文化建设内涵,落实我省文化强省战略,6月27日至30日,省直机关美术家书法家协会组织省内著名书画家8人,赴牡丹江镜泊湖…

 机关工委详情>

为了庆祝党的“十八大”胜利召开,11月29日,由省直机关工委、省文联和省供销社联合主办的“寒地黑土”杯全省第三届公务员书法篆刻作品展在省老干部活动中心隆重举行,省委常委郝会龙、原省政协…

 机关工委详情>

6月24日上午,由黑龙江省直机关工委和龙江银行联合举办的“龙江银行”杯“大美龙江”省直机关摄影作品展在哈尔滨隆重举办。此次摄影展为期5天,将于6月28日落幕,共有200余幅摄影作品参展。省…

 机关工委详情>

7月1日,省直机关“龙江银行”杯“大美龙江”获奖摄影作品巡展正式启幕。省直机关“大美龙江”摄影作品展开展以来,在中省直机关广大干部职工中引起了积极的反响,取得了很好的效果。应广大摄影爱好者…

 机关工委详情>

为了热烈庆祝中华人民共和国65周年华诞,9月25日,黑龙江省食品药品监督管理局举办庆祝建国65周年暨我的“中国梦”书画诗歌摄影展,在省局办公楼一楼大厅举行。共展出诗词楹联、书法绘画、摄影作…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏