当前位置 > 工委工作 > 工会共青团

工委工作

近日,由省直机关工会工委、省直机关工委统战部、省直团工委主办的“美丽青春我身边的幸福”省直机关单身青年交友联谊活动在马迭尔酒店宴会厅举行,来自中、省直机关和省属高校、医院等系统400余名单…

 机关工委详情>

近日,中省直机关干部职工全民健身徒步活动在哈尔滨人民广场举行,来自94个中省直单位的6000余名机关干部职工参与了徒步活动。本次活动旨在贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全…

 机关工委详情>

为更好的组织青年、服务青年,根据中共中央国务院印发《中长期青年发展规划(2016——2025)》中对于青年婚恋的规划要求,明确“党管青年”,加强青年婚恋观、家庭观教育和引导,切实服务青年婚…

 机关工委详情>

省直机关工会决定举办省直机关干部职工徒步活动,活动举办采取招标方式确定承办方,特制定活动招标方案如下:一、活动安排(一)时间2018年6月10日8:30-11:00。(二)路线人民广场(起…

 机关工委详情>

公示根据黑龙江省职工素质工程推进工作指导协调小组办公室《关于开展第十一届全省职工职业道德建设“双十佳”及模范班组评选表彰活动的通知》精神,在省直各单位工会组织推荐并经所在单位党组织审查的基…

 机关工委详情>

初春时节日丽风清,松柏凝萃,4月4日上午,省直团工委组织中省直机关团干部代表、省林业厅青年代表、省民政职业技术学校师生代表共110余人,来到哈尔滨烈士陵园开展“缅怀革命先烈,青春砥砺前行”…

 机关工委详情>

3月8日,共青团黑龙江省直属机关代表会议在省直机关党校召开,中、省直各部门团干部、团员代表共91人参加了会议,会议由省直团工委主持。会议作了关于省直机关出席中国共产主义青年团黑龙江省第十四…

 机关工委详情>

2018年3月5日,是第55个学雷锋活动日和第19个中国青年志愿者服务日,省直团工委组织团工委委员,联合黑龙江省女子监狱团委,组成省直机关青年志愿者服务队,到黑龙江省社会福利院慰问了200…

 机关工委详情>

为营造积极的全民健身活动氛围,促进群众体育良好发展,6月3日至4日,由双鸭山市直机关工委、市体育局联合主办,市篮球协会承办的双鸭山市2017年篮球比赛在四个篮球馆同步举行,来自全市各篮球俱…

 机关工委详情>

为深入贯彻落实《全民健身条例》,促进乒乓球运动广泛开展,提高乒乓球竞技水平,丰富全市职工业余生活,5月26日至28日,由双鸭山市直机关工委、市总工会、市体育局联合主办,市乒乓球协会承…

 机关工委详情>

3月以来,省孤儿职业技术学校开展了学习雷锋主题月系列活动。3月4日,校关工委和校团委联合开展了“学雷锋”走进社区主题活动。部分青年教师和学生团员分别走进哈尔滨市呼兰区利民开发区安康社区和宏…

 机关工委详情>

为迎接“三八”国际劳动妇女节,弘扬中华民族的传统美德,讴歌和赞美伟大的母爱精神,激发和传递正能量,3月7日上午,省民委(宗教局)举办了第二届“感恩母亲”诗文朗诵比赛。机关全体干部职工、老干…

 机关工委详情>

为了深入贯彻实施《全民健身条例》,推动省直机关全民健身活动深入开展,营造健康和谐、高效有序的机关工作氛围,近日,省直机关工委和省体育局联合下发了《省直机关开展工间操活动方案》,全面推动…

 机关工委详情>

工会女职工组织是女职工“娘家”。但是,面对当前广大女职工思维方式、行为方式、生活方式如此多元,发展要求、利益诉求、人生追求如此多样的新形势,工会女职工组织要想成为女职工爱的港湾、生活驿…

 机关工委详情>

为提高中省直机关广大干部职工的健康保健水平,12月22日下午,省直机关工委在省直机关党校举办以“珍惜时光,关爱生命,幸福生活”为主题的健康知识讲座,邀请哈尔滨医科大学附属第一医院干部二病房…

 机关工委详情>

黑龙江省总工会开展提升“四德”、争当“四好”、寻找“四美”活动 丰富扩大五一巾帼奖表彰品牌内涵外延 五一巾帼奖是工会女职工委员会引领广大女职工提升素质、建功立业、展…

 机关工委详情>

6月6日由省直机关工委和省体育局联合举办的第九套广播体操(职工工间操)骨干培训班在哈尔滨冰上训练基地速滑馆开班,来自八十个中省直单位的二百余名体育骨干参加本次培训。培训为期两天,培训内容主…

 机关工委详情>

为贯彻落实《国务院关于进一步加强新时期爱国卫生工作的意见》要求,积极开展爱国卫生运动,广泛传播健康知识,增进职工健康意识,促进职工身心健康,6月19日上午,省体育局邀请了中国环境教育与卫生…

 机关工委详情>

为丰富职工业余文化生活,3月31日,省农业科学院举办了全院首届职工羽毛球比赛。来自院属24个单位(部门)的254名羽毛球选手参加了比赛。比赛分设男、女单打,男、女双打及混合双打五项。经过一…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏