当前位置 > 工委工作 > 工会共青团

工委工作

第二阶段,团省委副书记孙亮出席会议并讲话。团省委、省直团工委与保险公司现场签订协议,为实习生办理实习保险。哈尔滨海关团委书记,实习学生代表分别进行了发言。 “杨帆计划…

 机关工委详情>

10058100省体育局系统运动员、学生、青年干部职工积极参与,经过天的选拔与彩排,表演者们为在场观众精心奉上了歌唱、舞蹈、古筝独奏、鼓乐、合唱等个精彩纷呈的节目,节目积极向上,,, …

 机关工委详情>

开展砥砺奋进的交流学习活动 省气象局组织学习贯彻“习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神”青年心得体会交流会以及“扶贫攻坚”事迹报告会。共同学习了习近平总书记勤奋好…

 机关工委详情>

开展畅想青春的征文演讲活动 省烟草公司开展“企业的未来因我的努力而美好”主题征文活动。青年团员们结合自身的实际情况,将身边敢于担当、勤奋向上、甘于奉献的高尚精神和动人故事展现出来…

 机关工委详情>

开展形式多样的才艺展示活动 省公安厅举办“弘扬五四精神护航时代华章”诵读比赛,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“弘扬五四精神护航时代华章”为主题,让青年民警职工用…

 机关工委详情>

开展奉献爱心的志愿服务活动 省财政厅开展“不忘初心做合格财政青年”新老同志座谈交流会。围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,谈体会、说变化、明责任、谋…

 机关工委详情>

近日,为纪念五四运动100周年,弘扬五四精神,传承爱国情怀,按照团中央、团省委相关要求,中省直各级团委纷纷响应号召,38个基层团委、团支部组织近2万名团员青年,于4月28日至5月6日期…

 机关工委详情>

按照《关于评选2016-2017年度省直机关青年文明号的通知》(省直团工发〔2018〕14号)的工作要求,经过对集体申报、自检自查和实地考察等评选流程,省直机关团工委现对拟命名的59家省直…

 机关工委详情>

2018年11月22日,省直机关工会在省总工会干部学院举办了“省直机关工会干部学习贯彻中国工会十七大和省委十二届四次全会精神暨业务培训班”正式开班。这次培训是贯彻落实中国工会十七大和省委十…

 机关工委详情>

按照省直机关工委要求,本着“大家的事情大家办”的原则,经省直机关工会和全体会员的共同努力,成立了省直机关乒乓球分会。2018年11月11日12时,在哈尔滨市人民体育馆举行了活动启动仪式。启…

 机关工委详情>

省直机关工会将于2018年9月17日-20日在平山组织省直机关职工登山活动,为了保障登山活动各项工作顺利进行及更好为省直机关职工服务,省直机关工会决定采购一批活动用品,特制订招标方案如下:…

 机关工委详情>

近日,由省直机关工会工委、省直机关工委统战部、省直团工委主办的“美丽青春我身边的幸福”省直机关单身青年交友联谊活动在马迭尔酒店宴会厅举行,来自中、省直机关和省属高校、医院等系统400余名单…

 机关工委详情>

近日,中省直机关干部职工全民健身徒步活动在哈尔滨人民广场举行,来自94个中省直单位的6000余名机关干部职工参与了徒步活动。本次活动旨在贯彻落实习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全…

 机关工委详情>

为更好的组织青年、服务青年,根据中共中央国务院印发《中长期青年发展规划(2016——2025)》中对于青年婚恋的规划要求,明确“党管青年”,加强青年婚恋观、家庭观教育和引导,切实服务青年婚…

 机关工委详情>

省直机关工会决定举办省直机关干部职工徒步活动,活动举办采取招标方式确定承办方,特制定活动招标方案如下:一、活动安排(一)时间2018年6月10日8:30-11:00。(二)路线人民广场(起…

 机关工委详情>

公示根据黑龙江省职工素质工程推进工作指导协调小组办公室《关于开展第十一届全省职工职业道德建设“双十佳”及模范班组评选表彰活动的通知》精神,在省直各单位工会组织推荐并经所在单位党组织审查的基…

 机关工委详情>

初春时节日丽风清,松柏凝萃,4月4日上午,省直团工委组织中省直机关团干部代表、省林业厅青年代表、省民政职业技术学校师生代表共110余人,来到哈尔滨烈士陵园开展“缅怀革命先烈,青春砥砺前行”…

 机关工委详情>

3月8日,共青团黑龙江省直属机关代表会议在省直机关党校召开,中、省直各部门团干部、团员代表共91人参加了会议,会议由省直团工委主持。会议作了关于省直机关出席中国共产主义青年团黑龙江省第十四…

 机关工委详情>

2018年3月5日,是第55个学雷锋活动日和第19个中国青年志愿者服务日,省直团工委组织团工委委员,联合黑龙江省女子监狱团委,组成省直机关青年志愿者服务队,到黑龙江省社会福利院慰问了200…

 机关工委详情>

为营造积极的全民健身活动氛围,促进群众体育良好发展,6月3日至4日,由双鸭山市直机关工委、市体育局联合主办,市篮球协会承办的双鸭山市2017年篮球比赛在四个篮球馆同步举行,来自全市各篮球俱…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏