当前位置 > 工委工作 > 统战工作

工委工作

5月14日,省委常委统战部长杜和平出席全省县(市、区)委统战部长培训班开班式并讲话。杜和平同志在讲话中提出统战干部要提升八种能力,为做好新时代基层统战工作打牢基础。提升政治能力。学懂弄通习…

 机关工委详情>

2018年3月23日下午,民盟黑龙江省农科院委员会组织召开“学习3月4日习近平总书记重要讲话精神”座谈会,院盟委会全体委员参加座谈会。座谈会上,院民盟委员会主委张树权带领大家认真研读3月4…

 机关工委详情>

6月20日下午,省直属企业与黑龙江海外联谊会南部非洲理事在黑龙江省委统战部会议室举行项目合作签约仪式。来自省直机关的省科学院微生物研究所、省农业…

 机关工委详情>

5月25日上午,省直统战系统召开学习省第十二次党代会精神专题报告会,省委宣讲团成员、省委党校(省行政学院)教育长周英…

 机关工委详情>

5月24日下午,黑龙江省委统战部召开理论中心组(扩大)学习会议,专题学习省第十二次党代会精神。省委常委、统战部长孙尧主持会议并讲话。 会议认为,省第十二次党代会是在我省全面建成小…

 机关工委详情>

7月22日上午,黑龙江海外联谊会省直工作委员会第三届理事会在省直机关党校召开。省委副秘书长、省直机关工委书记、黑龙江海外联谊会省直工作委员会第三届理事会会长李希龙、省委统战部副部长、省海外…

 机关工委详情>

尊敬的董浩会长、各位学长: 大家上午好! 黑龙江省欧美同学会·黑龙江省留学人员联谊会省直机关分会在省直各有关单位和部门的大力支持下,今天,在这里成立了!在此,我谨代表省委统…

 机关工委详情>

尊敬的龙川部长,希龙书记,各位学长,各位会员: 首先我代表黑龙江省欧美同学会·黑龙江省留学人员联谊会对省直机关分会的成立表示热烈的祝贺!对新当选的希龙会长,诸位副会长表示由衷地祝…

 机关工委详情>

6月30日上午,省直统战系统庆祝建党93周年暨“创先争优”活动表彰大会在省社会主义学院隆重召开,省委常委、统战部长赵敏出席会议,省直机关工委副书记李宏到会指导。会上,进行了新党员入党宣誓,…

 机关工委详情>

各位来宾、各位朋友: 大家好! 今天我们在这里欢集一堂,隆重庆祝黑龙江省欧美同学会·黑龙江省留学人员联谊会省直机关分会正式成立。首先,对中国欧美同学会·中国留学人员联谊会副…

 机关工委详情>

8月31日上午9时18分,全省统一战线各界代表在东北烈士纪念馆庄严、隆重集会,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,缅怀抗日先烈,追思抗战精神。省委常委、统战部长赵敏在大会上…

 机关工委详情>

6月13日,黑龙江省社会主义学院建院60周年大会在同心大厦隆重召开。黑龙江省委常委、统战部部长,省人大常委会副主任,省社会主义学院党组书记赵敏出席会议并讲话。中央社会主义学院统战理论教…

 机关工委详情>

8月22日下午,省直机关工委副书记李大忠与工委统战部同志一行三人来到统战工作联系点省科学院微生物研究所,召开了省科学院党外科研人员座谈会,并参观考察了实验室。座谈会上,省科学院党组书记赵梅…

 机关工委详情>

23日下午,黑龙江省委统战部召开会议,传达学习全国两会精神和3月17日召开的省委常委(扩大)会议精神。省委常委、统战部长孙尧出席会议并讲话。孙尧指出,今年全国两会是在决胜全面建成小康社会关…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏