当前位置 > 工委工作 > 关心下一代工作

工委工作

以爱为名用心守护 ——省委党校关工委举办家长学校第七期家长培训班 为帮助和引导家长树立正确的家庭教育观念,掌握科学的家庭教育方法,提高家长素质和科学教育子女的能力…

 机关工委详情>

2018年省司法厅被省关工委评为全省关心下一代工作先进集体。 厅党委把关心下一代工作视为司法行政系统义不容辞的神圣职责。认真学习贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示及省委…

 机关工委详情>

6月13日上午,省关工委主任孙维本、省关工委常务主任郭晓华一行到省司法厅调研关心下一代工作。 “不忘初心、牢记使命”主题教育图片展,在三楼省司法厅警务指挥中心,观看反映省司法厅新…

 机关工委详情>

省公安厅紧密结合单位职能任务,扎实有效开展关心下一代工作。 保持对涉拐案件的高压严打态势,有效维护了妇女儿童合法权益。近年来,涉拐案件立案逐年下降,破案率和解救妇女儿童人数逐年稳…

 机关工委详情>

调研中,省直机关“五老”,积极参与社会和学校方面关心下一代的工作,通过深入社区和学校及时发现青少年一些苗头性的问题,进行宣传、讲解和解决,帮助青少年健康成长,实现青少年零犯罪社区和青少…

 机关工委详情>

机关工委常务副书记荣利彬同志主持召开了工委会,会议专题听取了省直机关工委副书记吕长波同志关于省直机关关工委工作情况的汇报。 会议同意省直机关关工委下步工作计划和经费预算及工作补贴…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏