当前位置 > 万名机关干部乡情调查 > 工作动态

万名机关干部乡情调查

近年来,随着我国电子商务的快速发展,快递行业也随之兴起,为社会提供了大量工作岗位,很多青年在这个新兴行业中找到了职业,用辛勤的劳动实现着自己的价值,各级政府的尊重和关怀更让他们心生喜悦…

 机关工委详情>

2019年2月6日至9日,利用春节假期陪同爱人回乡下老家探亲的时间,就边境乡村居住人口、收入来源、贫困户、村集体经济与乡村建设和县域经济发展等情况,进行了走访调研。利用1天时间,与当地…

 机关工委详情>

2019年春节期间,南方朋友来哈尔滨旅游度假,感受着北方冰天雪地的特色和浓浓的年味。在参观了琼楼玉阁的冰雪大世界后,向东驱车一小时来到了北方滑雪特色小镇——玉泉。 玉泉是我国最早…

 机关工委详情>

我的家乡是我省西南部的一个农业县城,有着厚实广袤的黑土,耕地、草原面积广阔,是我省粮食主要产区,所辖十余个乡镇及农场,境内交通便利。在经济全球化与我国不断深化的经济体制改革中,家乡积极…

 机关工委详情>

人才匮乏,一直是影响和制约农业、农村发展的一大瓶颈。乡村没有人才,再好的政策也难以实施,再好的资源也难以利用,这也是目前面临的重要难题。我们的帮扶村在齐齐哈尔泰来县,春节前夕,驻村扶贫…

 机关工委详情>

我的家乡位于大庆市中南部的一个小镇,从小就生活在油矿区,身边的中学同学、亲友多数都在小镇周边石油厂区、矿区工作。自上大学以后,回乡的次数越来越少,工作之后更是很少有时间再回去,但每次回…

 机关工委详情>

我们帮扶的红旗村位于我省东部,全村总土地面积21068亩,其中耕地面积19557亩,水田18700亩、旱田857亩。全村共有农业户557户1425人,其中在红旗村长期居住的有171户4…

 机关工委详情>

我的家乡在林区,森林资源总面积400万公顷,活林木总蓄积2.28亿立方米,森林植被覆盖率达83.8%,是国家重要的国有林区和木材生产基地。当我再次踏上陌生而又熟悉的这片土地时,一种阔别…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏