当前位置 > 作风评议 > 工作动态

作风评议

按照省委深化机关作风整顿优化营商环境工作的安排部署,省作风办积极引导省直机关,在去年“四零”承诺服务创建工作的基础上,进一步深化“对内是标准、对外是形象、对社会是承诺、对群众是服务”的“四…

 机关工委详情>

按照省委深化作风整顿优化营商环境的工作部署,作风评议组在去年“四零”承诺服务创建工作的基础上,进一步深化“对内是标准、对外是形象、对社会是承诺、对群众是服务”的“四零”承诺服务创建内涵,着…

 机关工委详情>

作风好不好,请你来投诉。3日,黑龙江省直机关“四零”承诺服务创建评议投诉平台(//ts.dbw.cn)正式上线。市场主体和群众在省直机关各部门窗口单位办事时,如需对服务过程或相关工作提出评…

 机关工委详情>

为落实《全省深化机关作风整顿领导小组办公室关于印发<省直机关2018年度服务大厅及窗口岗位深入推进“四零”承诺服务创建工作实施方案>的通知》要求,按照省直机关作风评议组的工作部…

 机关工委详情>

7月3日,黑龙江省直机关“四零”承诺服务创建评议投诉平台在东北网(//[图片]ts.dbw.cn)正式上线。企业和群众在省直机关各部门窗口办事时,如需对服务过程进行评价,或遇到服务流程冗繁…

 机关工委详情>

为深化省直机关作风整顿,推进“四零”承诺服务创建工作深入开展,近日,作风评议组在东北网设立省直机关“四零”承诺服务创建评议投诉平台,全面评价省直机关服务大厅和窗口岗位服务质量,促进各部门及…

 机关工委详情>

6月8日下午,全省深化机关作风整顿领导小组第二次会议在哈尔滨召开。会议听取了各工作组、牵头单位前一阶段工作汇报,哈尔滨市关于“最多跑一次”改革试点工作进展情况汇报,以及全省营商环境专题调研…

 机关工委详情>

按照2018年第4次省委书记专题办公会议要求,省政府办公厅负责牵头抓总、统筹推进全省集中整治窗口服务突出问题专项工作。现将具体任务分解如下。一、深入推进“四零”承诺服务创建在全省所有服务大…

 机关工委详情>

按照省委深化作风整顿优化营商环境工作的安排部署,为了进一步提高省直机关窗口服务大厅及窗口岗位服务质量和工作效率,优化工作流程,实现由“政府管制、百姓服从”到“社会需要、政府服务”“群众需要…

 机关工委详情>

一、强化学习培训坚持把学习教育贯穿作风整顿始终,提高服务意识,增强服务能力。1、加强理论学习,制定学习计划,创新教育载体,指导各地各单位深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大…

 机关工委详情>

22日,春节后上班第一天,全省整顿作风优化营商环境大会在哈尔滨召开,深入落实习近平总书记对我省重要讲话精神,深化拓展2017年省直机关作风整顿成果,部署今年全省整顿作风优化营商环境工作。省…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏