当前位置 > 机关党委 > 第四党支部

机关党委

按照工委主题教育要求,纪检监察工委党支部召开全体党员大会,讨论工委青年理论学习小组学习讲坛两项措施。支部名党员全部参加会议 支部积极,热烈。414建议同时会出名 …

 机关工委详情>

“”73下午省直纪检监察工委习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神。 随后,支部成员分别结合自身学习情况,深入交流了自己的认识。大家一致认为总…

 机关工委详情>

月日下午,省直机关纪检监察工委党支部召开全体党员大会,《关于加强和改进省直机关党的建设的实施意见》和张庆伟同志讲话精神,并讲授专题党课会议主持,全体党员及入党申请人参加会议。 …

 机关工委详情>

2019年4月24日上午,经报请机关党委同意,省直机关工委第四党支部召开全体党员大会补选支委并推选支部副书记。分管领导王明军同志参加了会议。 会议严格依据党内选举程序逐项进行,增…

 机关工委详情>

3月29日上午,第四党支部召开全体党员大会,集体学习研讨荣利彬同志在工委机关全体干部职工大会上的讲话精神,省直机关纪检监察工委书记王明军和支部全体党员12人参加会议。 …

 机关工委详情>

3月14日下午14时至18时30分,工委第四党支部按照机关党委要求,以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,解放思想,勇于担当,积极作为,以求真务实作风坚决把…

 机关工委详情>

1月30日下午,按照工委主要领导要求,省直机关纪工委党支部召开全体党员大会,集体学习研讨《中共黑龙江省委组织部印发<关于考实考准干部政治表现的意见(试行)>的通知》…

 机关工委详情>

2019年1月21日上午,在省直工委二楼会议室纪工委党支部召开接收预备党员大会,会议由支部书记卢巍巍同志主持,分管领导王明军同志以普通党员身份参加了会议,纪工委全体党员及参加轮训人员共…

 机关工委详情>

12月3日下午,按照工委机关党委布置要求,省直机关纪工委党支部展开全体党员大会,集体学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》和习近平总书记的重要讲话《严把标准公正用人拓宽视野激励干部造就…

 机关工委详情>

2018年11月29日上午,纪工委支部召开支委会议,传达学习二十三次工委会会议精神,部署年底前纪工委重点工作并集体审议“三重一大”事项,纪工委书记王明军同志主持会议。在工委二楼会议室,王明…

 机关工委详情>

2018年10月26日下午,按照机关党委统一安排,省直机关工委第四党支部召开支部全体党员大会,对《习近平:以新气象新担当新作为推进东北振兴》《中共黑龙江省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记…

 机关工委详情>

2018年9月29日,纪工委支部召开全体党员大会,在王明军同志的带领下,共同学习讨论交流习近平总书记考察东北三省时的讲话精神。党支部书记卢巍巍同志主持会议。在工委二楼会议室,纪工委支部党员…

 机关工委详情>

2018年8月30日,纪工委支部开展主题党日活动,“回忆入党初心,重温入党志愿书”,全体党员在王明军同志的带领下逐一重温入党志愿书,回顾递交入党志愿书时的故事,讲述入党的心路历。在工委二楼…

 机关工委详情>

2018年6月15日,纪工委支部开展主题党日活动,全体党员在王明军同志的带领下重温入党誓词,卢巍巍、刘舸同志为支部全体党员上党课,支部书记卢巍巍同志主持会议。在工委二楼会议室,纪工委党支部…

 机关工委详情>

4月19日下午14时至19时,工委第四党支部按照机关党委要求,以“做合格党员、工作称职、履职尽责”为主题,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和省第十二次党代会、省委十二届二次全会精神,落实“十…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏