当前位置 > 机关党委 > 第四党支部

机关党委

12月3日下午,按照工委机关党委布置要求,省直机关纪工委党支部展开全体党员大会,集体学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》和习近平总书记的重要讲话《严把标准公正用人拓宽视野激励干部造就…

 机关工委详情>

2018年11月29日上午,纪工委支部召开支委会议,传达学习二十三次工委会会议精神,部署年底前纪工委重点工作并集体审议“三重一大”事项,纪工委书记王明军同志主持会议。在工委二楼会议室,王明…

 机关工委详情>

2018年10月26日下午,按照机关党委统一安排,省直机关工委第四党支部召开支部全体党员大会,对《习近平:以新气象新担当新作为推进东北振兴》《中共黑龙江省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记…

 机关工委详情>

2018年9月29日,纪工委支部召开全体党员大会,在王明军同志的带领下,共同学习讨论交流习近平总书记考察东北三省时的讲话精神。党支部书记卢巍巍同志主持会议。在工委二楼会议室,纪工委支部党员…

 机关工委详情>

2018年8月30日,纪工委支部开展主题党日活动,“回忆入党初心,重温入党志愿书”,全体党员在王明军同志的带领下逐一重温入党志愿书,回顾递交入党志愿书时的故事,讲述入党的心路历。在工委二楼…

 机关工委详情>

2018年6月15日,纪工委支部开展主题党日活动,全体党员在王明军同志的带领下重温入党誓词,卢巍巍、刘舸同志为支部全体党员上党课,支部书记卢巍巍同志主持会议。在工委二楼会议室,纪工委党支部…

 机关工委详情>

4月19日下午14时至19时,工委第四党支部按照机关党委要求,以“做合格党员、工作称职、履职尽责”为主题,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和省第十二次党代会、省委十二届二次全会精神,落实“十…

 机关工委详情>

热点资讯

专题专栏